كيفيه إغلاق جلسة الفيسبوك الخاصة بك عن بعد


جلسة الفيسبوك بشكل عام، يمكنك استخدام الفيسبوك على الهاتف الذكي الخاص بك وترك جلسة الفيسبوك الخاصة بك مفتوحة، ولكن يمكن أن يحدث حالات مختلفة:

  • سرقه الهواتف الذكية
  • استخدام فيس بوك علي هاتف ذكي آخر
  • استخدام Facebook علي الكمبيوتر
  • الخ…

باختصار ، لسبب أو لأخر ، قد تكون الحصول علي يوم واحد لفتح جلسة الفيسبوك 2 علي جهاز آخر مؤقتا ، ولكن هناك ، والكوارث ، وكانت قد نسيت لتسجيل الخروج! لا تذعر! يمكنك إغلاق جلسات الفيسبوك الخاصة بك عن بعد ، لذلك حتى لو لم يعد لديك الوصول إلى الجهاز الذي كنت تستخدم الفيسبوك!  

كيف يمكنني إغلاق جلسة الفيسبوك الخاصة بك عن بعد ؟

  • الاتصال بملفك الشخصي على Facebook من جهاز آخر
  • في اعلي اليسار ، انقر علي السهم الصغير لأسفل
  • انقر فوق إعدادات

إعدادات الفيسبوك

  • انقر فوق الأمان والاتصال

الفيسبوك الأمن

  • في قسم "اتصالاتك"، سترى أحدث الاتصالات التي أجريت على حسابك على Facebook، مع نوع الأجهزة ونظام التشغيل والموقع (الذي سيتم أخذه للموضوع) ومتى.
  • التمرير لأسفل إلى نهاية الاتصالات
  • انقر فوق تسجيل الخروج من كافة جلسات العمل

قطع الفيسبوك وهوب، الآن أنت هادئ! لا أحد آخر سوف يكون الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك الفيسبوك ولن يكون أحد قادرا على جعل نكتة من خلال تمرير لك على جدار الفيسبوك الخاص بك، أو أفضل من ذلك، لا أحد سوف تكون قادرة على رؤية البيانات الخاصة بك. لاحظ أن هذه الخدعة سوف تسمح لك أيضا للكشف عن ما إذا كان قد اخترق الفيسبوك الخاص بك أم لا! (شريطة أن يكون لديك لا يزال الوصول إليها، وتجدر الإشارة إلى أن المواقع ليست دائما ذات الصلة، لذلك أعتبر الموضوع!)

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *