Comment fermer sa session Facebook à distance


session facebook

Généralement, on utilise Facebook sur son smartphone et on laisse sa session ouverte, mais différentes situations peuvent se produire:

  • Vol du smartphone
  • Utilisation de Facebook sur un autre smartphone
  • Utilisation de Facebook sur un ordinateur
  • etc…

Bref, pour une raison ou une autre, vous pouvez être amener un jour à ouvrir une 2ème session Facebook sur un autre appareil temporairement, mais là, catastrophe, vous avez oublié de fermer votre session!

Pas de panique!

Vous pouvez fermer vos sessions Facebook à distance, donc même si vous n’avez plus accès à l’appareil sur lequel vous utilisez Facebook!

 

Comment fermer sa session Facebook à distance?

  • Connectez-vous à votre profil Facebook depuis un autre appareil
  • En haut à droite, cliquez sur la petite flèche vers le bas
  • Cliquez sur Paramètres

paramètres facebook

  • Cliquez sur Sécurité et connexion

sécurité facebook

  • Dans la partie Vos connexions, vous verrez les dernières connexions effectuées sur votre compte Facebook, avec le type d’appareils, le système d’exploitation, le lieu ( à prendre sous réserve) et quand.
  • Descendez jusqu’à la fin de Vos connexions
  • Cliquez sur Se déconnecter de toutes les sessions

déconnecter facebook

Et hop, maintenant, vous êtes tranquille! Personne d’autres n’aura accès à votre profil Facebook et personne ne pourra vous faire de blague en se faisant passer par vous sur votre mur facebook, ou mieux, personne ne pourra voir vos données privées.

A noter que cette astuce vous permettra également de détecter si votre facebook a été piraté ou non ! ( A condition que vous y avez encore accès et il est à noter que les localisations ne sont pas toujours pertinentes, donc à prendre sous réserve!)

Lire aussi
Review / Test : Manhattan, test de 2 kits de transport: câbles USB 7 en 1 et valise de technicien

Si vous avez trouvé une faute d’orthographe, veuillez nous en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée .

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *