Cómo cerrar tu sesión de Facebook remotamente


sesión de facebook Por lo general, usas Facebook en tu smartphone y dejas tu sesión de Facebook abierta, pero pueden ocurrir diferentes situaciones:

  • Robo de smartphone
  • El uso de Facebook en otro smartphone
  • El uso de Facebook en un ordenador
  • etc….

En Resumen, por una u otra razón, usted puede estar recibiendo un día para abrir una 2ª sesión de Facebook en otro dispositivo temporalmente, pero allí, desastre, se olvidó de cierre de sesión! ¡ No entres en pánico! Puede cerrar sus sesiones de Facebook de forma remota, por lo que incluso si ya no tiene acceso al dispositivo en el que está utilizando Facebook!  

¿Cómo puedo cerrar tu sesión de Facebook remotamente?

  • Conéctate a tu perfil de Facebook desde otro dispositivo
  • En la parte superior derecha, haz clic en la pequeña flecha hacia abajo
  • Haga clic en configuración

configuración de Facebook

  • Haga clic en seguridad y conexión

seguridad de Facebook

  • En la sección Tus conexiones, verás las últimas conexiones realizadas en tu cuenta de Facebook, con el tipo de dispositivos, el sistema operativo, la ubicación (a tener en cuenta) y cuándo.
  • Desplácese hacia abajo hasta el final de sus conexiones
  • Haga clic en cerrar sesión en todas las sesiones

desconectar facebook ¡Y salta, ahora estás callado! Nadie más tendrá acceso a su perfil de Facebook y nadie será capaz de hacer una broma pasando a través de usted en su muro de Facebook, o mejor aún, nadie será capaz de ver sus datos privados. Tenga en cuenta que este truco también le permitirá detectar si su facebook ha sido hackeado o no! ( Siempre que todavía tenga acceso a ella y debe tenerse en cuenta que las ubicaciones no siempre son relevantes, así que tómalo sujeto!)

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Dejar un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *