원격으로 페이스 북 세션을 닫는 방법


페이스 북 세션 일반적으로 스마트폰에서 Facebook을 사용하고 Facebook 세션을 열어 두지만 다음과 같은 상황이 발생할 수 있습니다.

  • 스마트폰 도난
  • 다른 스마트폰에서 페이스북 사용 하기
  • 컴퓨터에서 Facebook 사용 하기
  • 등…

한마디로, 한 가지 이유 또는 다른, 당신은 일시적으로 다른 장치에 두 번째 페이스 북 세션을 열 하루를 받고 있을 수 있습니다, 하지만, 재해, 당신은 로그 오프 하는 것을 잊었다! 당황하지 마! Facebook 세션을 원격으로 닫을 수 있으므로 더 이상 Facebook을 사용 하는 기기에 액세스 하지 않아도 됩니다!  

Facebook 세션을 원격으로 종료 하려면 어떻게 해야 하나요?

  • 다른 기기에서 Facebook 프로필에 연결
  • 오른쪽 상단에서 작은 아래쪽 화살표를 클릭 합니다.
  • 설정을 클릭

페이스 북 설정

  • 보안 및 연결을 클릭 합니다.

페이스 북 보안

  • 연결 섹션에서 기기 유형, 운영 체제, 위치(대상이 될 위치) 및 시기와 함께 Facebook 계정에서 이루어진 최신 연결을 확인할 수 있습니다.
  • 연결 끝까지 아래로 스크롤합니다.
  • 모든 세션에서 로그 아웃을 클릭 합니다.

페이스 북연결을 해제 그리고 홉, 지금 당신은 조용해요! 아무도 당신의 페이스 북 프로필에 액세스 할 수 없습니다 아무도 당신의 페이스 북 벽에 당신을 통과하여 농담을 할 수 없습니다, 또는 더 나은 아직, 아무도 당신의 개인 데이터를 볼 수 없습니다. 이 트릭은 또한 당신의 페이스 북이 해킹 되었는지 아닌지 감지 할 수 있습니다! (당신은 여전히 그것에 액세스 할 수 있으며 위치가 항상 관련이 없는 것을 주목해야한다 제공, 그래서 주제를 가지고!)

덧글 삭제

Your email address will not be published. Required fields are marked *