Como fechar a sessão do Facebook remotamente


sessão do Facebook Geralmente, você usa o Facebook em seu smartphone e deixa sua sessão do Facebook aberta, mas situações diferentes podem acontecer:

  • Roubo de smartphones
  • Usando o Facebook em outro smartphone
  • Usando o Facebook em um computador
  • etc…

Em suma, por uma razão ou outra, você pode estar recebendo um dia para abrir uma sessão do Facebook 2 em outro dispositivo temporariamente, mas lá, desastre, você esqueceu de fazer logoff! Não entrem em pânico! Você pode encerrar suas sessões do Facebook remotamente, por isso, mesmo que você não tenha mais acesso ao dispositivo no qual você está usando o Facebook!  

Como faço para encerrar sua sessão do Facebook remotamente?

  • Ligar ao seu perfil do Facebook a partir de outro dispositivo
  • No canto superior direito, clique na pequena seta para baixo
  • Clique em configurações

configurações do Facebook

  • Clique em segurança e conexão

segurança do Facebook

  • Na seção suas conexões, você verá as conexões mais recentes feitas em sua conta do Facebook, com o tipo de dispositivos, o sistema operacional, o local (a ser tomado sujeito) e quando.
  • Role para baixo até o final de suas conexões
  • Clique em sair de todas as sessões

desconectar Facebook E hop, agora você está quieto! Ninguém mais terá acesso ao seu perfil do Facebook e ninguém será capaz de fazer uma piada, passando por você em sua parede Facebook, ou melhor ainda, ninguém será capaz de ver seus dados privados. Note que este truque também permitirá que você detecte se o seu Facebook foi hackeado ou não! (Desde que você ainda tem acesso a ele e deve-se notar que os locais não são sempre relevantes, por isso levá-lo sujeito!)

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *