Come chiudere la sessione di Facebook da remoto


sessione di facebook Generalmente, si utilizza Facebook sul tuo smartphone e lasciare aperta la sessione di Facebook, ma possono verificarsi situazioni diverse:

  • Furto di smartphone
  • Utilizzo di Facebook su un altro smartphone
  • Utilizzo di Facebook su un computer
  • ecc…

In breve, per un motivo o un altro, si può essere sempre un giorno per aprire una sessione di Facebook 2nd su un altro dispositivo temporaneamente, ma lì, disastro, si è dimenticato di disconnettersi! Non fatevi prendere dal panico! Puoi chiudere le sessioni di Facebook da remoto, quindi anche se non hai più accesso al dispositivo su cui stai utilizzando Facebook!  

Come faccio a chiudere la sessione di Facebook da remoto?

  • Connettiti al tuo profilo Facebook da un altro dispositivo
  • In alto a destra, fai clic sulla piccola freccia rivolta verso il basso
  • Fare clic su impostazioni

Impostazioni di facebook

  • Fare clic su sicurezza e connessione

sicurezza di facebook

  • Nella sezione Le tue connessioni, vedrai le ultime connessioni effettuate sul tuo account Facebook, con il tipo di dispositivi, il sistema operativo, la posizione (da prendere soggetto) e quando.
  • Scorri verso il basso fino alla fine delle tue connessioni
  • Fai clic su Esci da tutte le sessioni

scollegare facebook E salta, ora stai zitto! Nessun altro avrà accesso al tuo profilo Facebook e nessuno sarà in grado di fare uno scherzo passando attraverso di voi sulla vostra bacheca facebook, o meglio ancora, nessuno sarà in grado di vedere i vostri dati privati. Nota che questo trucco vi permetterà anche di rilevare se il vostro facebook è stato violato o no! ( A condizione di avere ancora accesso ad esso e va notato che le posizioni non sono sempre rilevanti, in modo da prendere oggetto!)

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *